Ноты не справляются во мне

Фортепиано, скрипка, органо,
Небесные корабли во сне.
Ты лечишь каждую  рану,
Когда ноты не справляются во мне.

Погоня от мира,
От себя самой побег.
Ты видишь, что у меня поехала крыша,
Но знаешь, кто твой оберег.

Мелодия звучит волшебно,
Мы с тобой в начале.
Играет песня,
Но мы не доиграли.

Давай я проснусь завтра,
Когда молния ударит в нас.
Но так никогда не будет,
Потому что ты и я - про сейчас.
22.04.24


Рецензии