3. 4. 2024. гибдд и мечты идиота

Ну вот и сбылась, мечта идиота.
Авто прикупил, всё вроде ништяк.
Но нет корешей, и стало жить скучно.
Как будто попал, вобще вникуда.

Но всё же фартуна, увы повернулась.
На акции пьянки, дежурят ГАИ.
Все доки в порядке, и сам вроде трезвый.
И шрафа не дали, сказали ежай.

Видать торопился, иль вид создавал.
Поехал я дальше, ПэДэДэ нарушать.
Но я не один, таких у нас много.
Сегодня везуха, а завтра вопрос.


Рецензии