Встретимся на танцполе

С утра я сам не свой - тебя мне видеть надо.
До встречи – целый день, а на часах лишь шесть
Утра. Зарядка. Душ. Одеться, что-то съесть,
А в мыслях – ты в кудряшках цвета шоколада.

Скажи, кому не знать об этом, не тебе ли,
Как раскалялся от признаний телефон?
А ты в ответ с улыбкой мне: «Мой милый слон,
Жду на танцполе Вас на будущей неделе».

Танцор я так себе, зато шутник хороший,
На поединок в ритме танца - кто кого,
Всё для тебя, богиня сердца моего,
Явлюсь - фрак , бабочка, а на ногах – калоши.
19.03.24


Рецензии