Грущу

Грущу на много лет вперед
Молю о чем сама не знаю
А время замедляет ход
В тоске безликой утопаю

Красочны когда-то были дни
И первозданна юная природа
Наполнены искристостью ручьи
И окрыляла первая свобода


Рецензии
Как это знакомо...
Молодейка Окушка!
С теплом...

Нн Иванов   04.05.2024 13:21     Заявить о нарушении