Нарядил часа на два...

Добрый вечер! Моя дорогая!
Не успел я тебя проводить.
До обеда пробыл в спортзале.
А потом меня сон нарядил.

Нарядил часа на два, наверно.
До семнадцати точно спал.
Сон всегда для нас благоверный
Когда наш организм устал.


Рецензии