Я у жизни в долгу

Когда плохо, приди. добрым словом  согрей,
Даже просто со мной посиди,
Ведь от тёплого слова бывает теплей,
Я совсем не прошу : " Обними".

Испытанья судьбой, Все тревоги свои,
Сама чувствую, не плечу,
Бог по просьбе мое, мне врата отворил,
Видит, здорово жить я хочу.

Я у жизни своей в бесконечном долгу,
Не хочу ничего отдавать.
Путь свободен мирской, я живу как могу,
Не спешу жизни долг возвращать.

Мне сейчас хорошо и красива душа,
На подольше года растяну,
Я не падаю духом, говорю : " Хороша!",
А морщинки свои подтяну.


Рецензии