Русские- вперёд

Команда поступила-
В атаку взвод пойдёт.
Так жизнь определила:
  Русские-вперёд,
  Русские-вперёд!

Еврей, Бурят- все с нами,
Судьба всех позовёт,
Мы рядом и мы с вами:
  Русские- вперёд,
  Русские- вперёд!

Ракеты, бомбы, дроны-
Война сейчас идёт,
Детей мы слышим стоны,
  Но Русские- вперёд,
     Русские- вперёд!

За правду, за свободу-
Мы с вами- так хотим,
Чтоб жизнь отдать народу-
  Фашистов победим,
  Фашистов победим!

И пусть Бандера тянет
Свои костяшки- вот-
Подонков всех заманит-
  Ведь Русские- вперёд,
       Русские- вперёд!


Рецензии