Однажды мне захочется любить

Однажды мне захочется любить,
Однажды мене захочется летать,
И чтобы крепла тающая нить,
И эту нить никто не мог порвать.

И дождик будет плакать за окном,
И музыка струиться в темноте
О том, что важно в жизни быть вдвоём,
И в радости, и в грусти, и в беде.

Однажды мне захочется любви,
Той самой, что спускается с небес,
И чтобы ликовали соловьи,
И чтобы купол неба не исчез.

И ветры уносили боль мою,
И Солнце озаряло город мой,
И лето в парке село на скамью,
Где мы встречались прошлою зимой.

Вячеслав Девятков
#мирдуши #романтика #поэзия #лирика


Рецензии