Свет К. А

Свет выходит из Карины
И в мою заходит грудь,
Прогоняя мрак и грусть,
И той истины старинной,

Что спасает только вера,
Вера в самого себя,
Не забуду никогда.
Siehst du diese kleinen Sternen?

Это ты их зажигаешь,
Чтобы стала жизнь светлей.
Даже в сумраке ночей
Красотой своей пленяешь.

Словно будущность, ты входишь
В мой уютный светлый дом,
Просишь нежно об одном,
Если веру ты находишь,

Веру в собственные силы,
То её ты береги
И от бури не беги.
Я приду к тебе, мой милый,

И тебя всего губами
Нежно-нежно зацелую,
Счастье-счастье наколдую.
Ну а ты...а ты стихами

Вспомнишь всё, что пережили,
Вспомнишь этот трудный путь,
Свет, заполнивший всю грудь,
И в свои поверишь силы,

Сквозь тебя они струятся,
Эти звезды ты зажёг.
Лучше бы никто не смог,
Больше нечего бояться.

Свет мой зеркальце, Карина,
Прогнала ты мрак и грусть,
Донесла мне жизни суть,
Точно истины старинной,

Что спасает только вера,
Вера в самого себя,
Не забуду...никогда!
Siehst du diese kleinen Sternen?..

20.04 - 22.04.23


Рецензии