Холмс и Ватсон про ближневосточный конфликт

Холмс, израильский железный купол трещит,
Ведь создавался,как надёжный неба щит!
Ватсон, от понтов сионистов в мире тошнит,
Иран, ценность купола скоро истощит!
*
Холмс, говорят достигли удары цели,
Хоть сведения сами иранцы дали.
Ватсон, хотя НАТОвцев всех тогда напрягли,
Несколько баз военных иранцы сожгли!
*
Холмс,  стал я уважать Иран только за то,
Что доказал он миру "купол" решето!
И если ударить без огласки по НАТО,
Жидомасонов  не спасет в мире никто!
*
Ватсон, страна Палестина в мире будет!
И зверства Нетаньяху, мир не забудет!
Мы ещё прочитаем из арабских газет:
"Найден с колом в сердце этой мрази скелет!"


Рецензии