***

Не бывает готового счастья
Оно всегда зависит от каких-то событий
И надо пройти все ненастья
Ведь счастье напрямую зависит от ваших действий

Надо начинать делать всё,что вы можете сделать
Особенно то ,о чем вы любите мечтать
Вы должны просто на 100 процентов в себя поверить
И начинать уже действовать ,а не в сказке витать

Опять же мнение своё хочу я высказать сейчас
И субъективное оно,дабы не задеть случайно вас
Здравомыслие и счастье ,чутка не совместимые они
Вспомните ,когда вы были счастливы или влюблены ,то что тогда творили вы

Главное это спокойствие
Особенно внутри себя
И если вы сможете этого добиться
То счастье даже в самых трудных условиях будет доступно для тебя

И помните ,счастье надо собрать
Из маленьких мелочей и радостей
Оно не может как метеорит с неба упасть
Его надо склеить из мелких деталей


Рецензии