наподобие бутылки

Какие удивительные формы - думал Тим, разглядывая пень с годичными кольцами, колосья пшеницы, тучи и камни в песке,
Что за звери ? - говорил он, разглядывая  насекомых,
Река медленно текла к морю,
Поблескивая чешуйками волн,
Солнце проходило сквозь Тиму,
Как сквозь стеклянную бутылку


Рецензии