Мы вместе Дуэт

1. Я буду сниться тебе этой ночью,
А может и следующей.
Я буду слышать дыхание точно
Но точно знать - ты не будешь моей.

Я буду ангелом, спустившимся с небес
Я буду летним днем, с грибным дождем и без.
Я буду с парусом к тебе по ветру плыть,
Буду, буду тебя любить.

Припев. Светом озарю твой путь в темноте.
Следом за тобой невидимой тенью.
Вместе нам не быть, так угодно судьбе
Но ты, же знаешь мы вместе.
Снегом я прийду к тебе в январе
Детскою мечтой взлечу в поднебесье
Вместе нам не быть, так угодно судьбе
Но ты, же знаешь мы вместе...

2. Я буду слышать дыхание моря
В круговороте цветных огней.
Я отпущу все печали на волю
И потеряюсь в потоке дней.

Я буду для тебя свободна и легка.
Я буду сказкою, прогулкой в облаках.
Я буду с парусом к тебе по ветру плыть,
Буду , я буду тебя любить.

2016 г.


Рецензии