Как много мы хотим от жизни...

Как много мы хотим от этой жизни!
Как мало мы даём в ответ!
Хотим поймать удачу- дважды, даже трижды.
Но мимо пролётев, она лишь шлёт привет!
Как мало ценим мы того, что было.
Как любим, чтоб ценили нас за много лет.
Забыли оценить и нас забыли.
Забыли полюбить и нет любви в ответ.
Как мало надо, чтоб возненавидеть.
Как много надо, чтобы полюбить.
Скорей всего нам лучше их не видеть.
И точно поскорее все забыть.
Быть может просто научиться-
Любить, ценить, дружить, прощать?
А не ходить и петушиться.
Себя немного поменять.
Забыть обиды, сея счастье.
Любовь дарить, добро нести.
Всё это просто, в нашей власти.
За это счастье обрести.


Рецензии