То лето дуэт, в припеве женский вокал

1.
Я мог бы быть с тобой всегда ангел мой
Пусть между нами расстояния и города
И разница в возрасте не помеха
Ведь на дворе двадцать первый век.

Судьба-злодейка любит пошутить иногда
У нас понятия разные с ней о любви
Скажи зачем ты злилась на меня тогда
Ведь все могло, могло по-другому быть

А день приходит новый и ночь придет
Я вспоминаю наши ночи, ночи напролет
И наши разговоры и объятия
То лето навсегда осталось в памяти

Припев 2 раза. (+ женский вокал)
И всё что нам останется от лета
Лишь память пестрого цветаа
И мечты, мечтыы. Там где я, там где ты.

И всё что нам останется от лета
Лишь крылья за спиной и рассветы
И мечты, мечты. Там где я, там где ты.

2
Я мог бы быть хорошим отцом нашим детям
Хотелось бы красотку-дочь на тебя похожую
Как жаль, что не рядом ты, солнце светит,
А на душе тоска, мы теперь лишь прохожие

Я вспоминаю наше лето замечательное,
И те наши дни, когда с тобой воедино
Ты солнечным лучем, со мной останься
И в памяти моей со мною рядом будь

А день приходит новый и ночь придет
Я вспоминаю наши ночи, ночи напролет
И наши разговоры и объятия
То лето навсегда осталось в памяти

Шаркунова Юлия 2018 г.


Рецензии