Детям

Я умею вас всех любить,
Я умею вами дышать
Вашей жизнью умею жить,
Согревая вас всех, сгорать.

И пишу я про вас стихи,
Иногда пробежит слеза,
И порывы моей души,
Видят только родные глаза.

Я всегда буду вас любить,
С вами я становлюсь сильней,
С вами в ногу стараюсь жить,
Я горжусь семьёю своей!


Рецензии