Одиночество- страшная штука...

Одиночество- страшная штука.
Люди есть, но по сути один.
Говорят, то большая наука,
Научиться с собой говорить.
Вроде есть и супруга, и дети.
Вроде всё Вас должно усмерить.
Но сижу я на постной диете
И пытаюсь я честно любить.
Не срослись отношения с женою,
Не могу униженья простить.
Но и буду ли счастлив с другою,
Коль детей не хочу позабыть?
Я не знаю зачем это нужно,
Почему задавил этот быт?
Нам бы жить всей семьею и дружно,
По культурным местам побродить.
Но увы не возможно заштопать,
Пропасть ту, что возникла у нас.
Ты привыкла кричать, ножкой топать.
Я ж терпеть не хочу и молчать.
Одиночество- страшная штука.
Люди есть, но по сути один.
Говорят, то большая наука,
Научиться с собой говорить.


Рецензии