Рисунkи

  Это просто 
  Вода - водопад   ъ

Потанцуй без меня в бикини - ?

Это КНДР

пока не  напичканое камерами
Соблюдать  вам всем
вековые традиции

 Потанцуй ,
   Мияkо            !

Потанцуй , Мияко - о - о                0-O-о   !     ( Горы что-ли ? )

раз в 2-недели
пойдем по закусочным
 
Опосля по барам

 Я так люблю Твой Аниме
Просто - налету хватаю

- " Дont hate me much and all around , as long before You ,
kroshka -  i have to disapear

  Xy-Хэ 
 it's only caught

   Good-bye    .


Рецензии