Невесомости

1.
Я, ты, острова-киты бирюзовые.
Ты, я, слезы высохли,что-то новое.
Теперь небосвод весь чист и лучится свет
Солнца луч шлёт тебе от меня привет.

Припев.
Я больше не падаю с тобой в эти пропасти
Я научилась быть с собой, в невесомости.
Орбиты планет продолжают путь в траектории.
Давай все забудем,не твоя я история.

2.
Разделит весна на до и после нас
Я стала другой закончим наш рассказ.
Зачем это было всё посреди зимы
Надеюсь теперь ты мои покинешь сны

Шаркунова Юлия,март 2023


Рецензии