Волк - одиночка

В полумраке холодной ночи,
За тобою бежала по краю,
И не знала, что я "между прочим".
Без проблем тебя отпускаю.

Все обиды и боль проглотила,
Знать однажды я обозналась,
За всё дорого заплатила.
Наконец то себе призналась.

В жизнь одна открывала двери,
Свою гордость в кулак сжимала,
Бесконечно любя и веря,
Счастья вечного ожидала.

Я считала, что муж, это глыба.
Но никак ни волк - одиночка,
И  виляет хвостом, как рыба.
Я на этом  поставила точку!


Рецензии