Как оглушает нас молчанье

Летят слова фальшивой нотой,
Как это сильно режет слух.
Они легли прощальной кодой,
И в тишине их звук затух.
  Как оглушает нас молчанье,
  Сказать не можем ничего.
  Любви взамен идёт прощанье,
  Конец всем спорам кто кого.
Порвать осталось партитуру,
Совсем распался наш дуэт.
Нам не сломать свою натуру,
И смысла в этом тоже нет.
  Сгубили всё фальшивой нотой,
  Слова обмана режут слух.
  Они легли прощальной кодой,
  И в тишине их звук затух…


Рецензии