Ты ждёшь меня, Любимая, я знаю...

Ты ждёшь меня, Любимая, я знаю,
Перед глазами часто образ твой.
На поле битвы ангелом мелькает - 
Ты рядышком, а значит, я живой...

Живой... живой... как всё-таки, прекрасно 
Себя, любимым кем-то, ощущать.
С такой поддержкой всё в бою подвластно - 
Я обещаю только побеждать.

Ты ждёшь, а значит, не страшны преграды,
Ты ждёшь, а значит, я не уязвим.
И нет сильнее для меня награды -
Я самый здесь счастливый из мужчин.

Пусть говорят, что чувства здесь мешают
И чёрствою становится душа.
Меня они на подвиг вдохновляют,
Всё остальное, как решит судьба...

Судьба... Судьба... с тобой она прекрасна,
Ты - Ангел мой, средь фронтовых дорог.
Любимая! Какое это счастье,
Что свёл, однажды, нас с тобою Бог!


Рецензии