Может, и я

В щебете птиц – рифмы стайкою зыбкою.   
Или то – звон в голове у меня?
Может, и я что-нибудь прочирикаю?   
Может и я…

Хочется мне затеряться в ромашковом
Полюшке нежном, лежать, как в раю,
Руки раскинув, следить за букашкою… 
Как я волшебное лето люблю!
Пить синеву из небесного купола, 
Греться под солнышком ясного дня…   
Может, как бабочка, лето профукала?
Может, прошло оно всё же не зря?..

Часики тают, но всё ещё тикают… 
Буду стремиться: без строчки – ни дня.
Может, и я что-нибудь прочирикаю, 
Может и я…

22.04.2024

==================================
На: "Голоса". Евгений Чепурных-Самара


Рецензии
Часики тают, но всё ещё тикают…
Буду стремиться: без строчки – ни дня.
Может, и я что-нибудь прочирикаю,
Может и я…
***
Круто сказано!!!

Покровский Василий   23.04.2024 21:52     Заявить о нарушении
Чирикаем помаленьку.

Людмила Данилова   30.04.2024 18:57   Заявить о нарушении