Любишь меня?

Она подошла, сказала:
Любишь меня… папа?
А я чуть не заплакал:
Чья ты… моя родная?
Конечно, люблю, милая.
Сколько тебе? Уже три?
Люблю тебя всей своей силою,
Ягодок хочешь? Бери!

Хочешь пространство для игр?
Мы с Мамой сейчас приготовим…
У нас с Ней на этом триггер:
Играть – так играть с Любовью.
Планета, там дети просят.
Давай, для них сотворим.
Рассветы, сады и россыпь
Игр, где не два, а три:
Мама, папа и дети,
Работником? Боссом? Собой.
Черное, белое… в цвете.
Зло и Добро… Любовь.

Автобус? Трамвай? Единый.
Чай или кофе? Сок.
Духом, Отцом и Сыном
Пусть будет для игр их Бог.
Духом познают Силу,
В Сыне найдут все апы,
А для трёхлетки милой
Любовь станет Вечным Папой.


Рецензии