Жизнь для всего

 Что эта боль,
Что эта рана?
Как будто жизнь наша без изьяна .
Как будто не было тревог ,
И не было романа?
Как будто не знали Вы обмана.?
Вся жизнь наша без урагана.?
Нет в ней разлук и страсти?
Все блекло в ней,
И не играют краски.
В ней нет великих перемен?
Огня любви?
Физических измен.?
Из всех событий
И еще много чего.
Жизнь наша создана ,
Для всего

?


Рецензии