Во имя Мира. Ода защитникам Отечества

Точно химера,
бес в Украине,
Зеленский ныне,
завяз в трясине
и в бездну ринет,
как демон сгинет!

Брошены силы
в защиту мира,
против фашизма,
против нацизма,
антогонизма
и экстремизма.

И наши парни
во имя Мира,
во имя Веры,
для всех примером,
громят химеру,
берут барьеры,
на грани - нервы!

В патриотизме -
путь к спасенью
и укрепленью,
объединенью,
путь в воскрешенье,
жизнетворенье!

И наши парни
во имя Жизни,
служа Отчизне,
рискуя жизнью,
теряя жизни,
спасают жизни!


Рецензии