Мой город призрак коммунизма

Мой город призрак коммунизма,
Любовь моя, моя Отчизна.
Пусть серый до минимализма,
Живёт в нём дух патриотизма.

Тольятти да еще Пальмиро,
В век СССР как стройка Мира.
Скорее это стройка века,
Наш город - гордость человека.

Со всей страны сюда летели,
Детей растили, песни пели.
Жильё в награду получали,
В нём словно не было печали.

Завод, о нём тогда все знали,
И Жигули все покупали.
Гордились все и уважали,
И только в отпуск уезжали.

Мой город призрак коммунизма,
Любовь моя, моя Отчизна.
Что стало с городом родным,
Куда из дома мы бежим?


Рецензии