Скоро-скоро день рожденья

СКОРО-СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Промчался год, на улице весна!
Апрель шагает за моим окошком.
Он дошагал до цели не спеша –
До дня рождения совсем немножко!

Весна подарит в день рожденья мой
Зелёные и клейкие листочки,
А первоцветы нежный запах свой
Прольют в пространство, где родятся строчки.

С утра родные будут поздравлять
И радовать меня своим вниманьем.
Здоровья, счастья, радости желать,
А я восторжена их буду обаяньем!

Промчался год - на деле уже жизнь!
И белым инеем  виски посеребрило.
Куда ты молодость ушла? Мне покажись!
Да просто в моих внуках растворилась!

13.04.2024г.


Рецензии
Галя, дорогая моя. С прошедшим днем рождения. Пусть будет в жизни и семье все
хорошо. Я тебя очень благодарю за дружбу и душевное тепло. С уважением - Сергей.

Сергей Плотников 9   29.04.2024 20:07     Заявить о нарушении
Серёжа, друг! Спасибо тебе за душевное тепло и пожелания! Ценю!

С теплом и благодарностью

Галина Белобородова   29.04.2024 20:27   Заявить о нарушении