Моя Звезда

Моя Звезда-
Прекрасная Мечта.
Она одна из миллиардов
Мне дана-
Для преданной Любви.....
Я Радуюсь Своей Мечте
И пусть Она сияет в Вышине,
Но для души
Она всегда моя
Мне хорошо  от теплоты
Ее лучей мерцающих во мне.


Рецензии