Никто теперь не расстаётся

Никто теперь не расстаётся
С игрушкой модной - телефон.
Для нас чем это обернётся?
Что нам пророчит Небосклон?

Погубит эта нас игрушка
Иль к совершенству поведёт?
И старый дом пойдёт на стружки
И будем строить новый плот?
22.04.2024


Рецензии