Идёт весна...

                "Проснулись дебри мшистые,
                Склонясь пред солнцем ниц;
                Идёт весна,поёт весна,
                Сзывая хоры птиц."
                И.О.Лялечкин,1894г.
                ---
                МакSим,певице,
                г.Москва.

Идёт весна,красуется,
Даря нам красоту,
С зимы ожили улицы,
И солнце на весу!

Я рад весне - красавице,
Раз музыка в душе,
Природой взор любуется,
И с ней "алям шерше".

А где же та красавица,
Что песни нам поёт,
И песни очень нравятся,
Душа зовёт в полёт?!

Пишу стихи и радуюсь
Красавицам своим,
И на себя не жалуюсь,
Что староват я им.

    22.04.2024г.

С весной,Марина!
В противоборстве со скалой ручей в итоге всегда побеждает, если не силой,
то упорством,но следует заметить,что в противоборстве с весной победителей нет,
ибо она сама жизнь.
Песни Марины побеждают сердца слушателей не силой и упорством,а красотой её голоса.
ВЕСНОЙ  ВСЕ ЧУВСТВА  СТАНОВЯТСЯ КРАШЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ОБОГАЩАЮТ
НАШИ ДУШИ И СЕРДЦА.
Весеннего успеха,творческого успеха и ещё раз успеха,о котором знает только Марина!


Рецензии