Я ненавижу

Я НЕНАВИЖУ

Я ненавижу
Все мертвое,
Пока живу.
Нет,
Не ушедших –
Они всегда
Со мной –
Я ненавижу
ФИЗИКУ,
Что наяву
Нам нарушает
Покой земной...
Нет ей прощенья,
Пока
Светит
Свет...
...Я ненавижу
Вращенье
Чужих планет
Под новой скучной
Суперзвездой,
Я ненавижу
Кучно!
Идите
В отстой!!
Я ненавижу
Галактик
Хлам.
Я ненавижу
Смешки
По углам,
Я ненавижу,
И как тут быть?
С той рифмы
Брыжи
Как мне
Любить??

Простите, экспромт...


Рецензии