Истинный божий дар добродушия

1028
Заслугой Божий Дар - Господний Суд -
есть государство, чтить российский путь
извечной добродушности в угоду
державного величия народу...
Свобода от труда, как мудрый дар!..
Бесценна воля человека в даль
смотрящего уверенно стремиться
и к целедостижению, добиться
желаемого в очевидность дел
к действительной реальности; есть цель -
её достигнуть нужно попытаться
оценкой сил, на месте не топтаться,
а следовать устоям нравав вширь
пути к победе истины на мир.


Рецензии
Очень интересно написали, Владимир!!! Всего вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   23.04.2024 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.