Основа богатства

Основа богатства - очищенный разум,
А ум - первородная сила.
Бежит осознавший от бешеной стаи,
А пули проносятся мимо.
Без брежи в пространстве, без времени вспять
Менять государства нет смысла.
Разрыв сложной масти на ложную часть
Подобен метанию бисера.
Отрыв от природы, отказы от неба, -
Пути на начальную точку.
Значение породы и шрамы на теле
Затянут в элитную бочку...


Рецензии