Про день рожддения

 Сегодня приветы, цветы и конфеты и лучики света мы дарим тебе. С твоим Днём Рождения прими поздравления с твоим Днём рождения, здоровья тебе! В денёк этот славный ты помни о главном тебя мы все любим, поем мы тебе. С твоим Днём Рождения прими поздравления с твоим Днём рождения, успехов тебе! И  все на планете на всем белом свете пусть долгая лета желают тебе. С твоим Днём Рождения прими поздравления с твоим Днём рождения, богатства тебе!


Рецензии