Товарищ президент 2024

Т О В А Р И Щ  ПРЕЗИДЕН Т
О тметим  Победу  с к о р О
В с е х  нацистов  у б р а В
А  также псов  з а п а д  А
Р астопчем мы  "их"  м и Р
И  л и ш и м злой  в о л И
Щ ит их, как с дырой пла Щ
П ропустить  орудий  з а л П
Р акеты "Ц и р к о н" уда Р
Е вропу   п у г а е т  у ж Е
З а п а д  впал  в  склеро З
И  вновь   забыл  у р о к И
Д авних  наших    п о б е Д
Е щ е  слушать  Е в р о п Е
Н  а ш   победный  г и м Н
Т О В А Р И Щ  ПРЕЗИДЕН Т


Рецензии