Жизнь коротка, цени каждый миг

Жизнь коротка, надо делать, что любишь,
Наслаждаться каждым днём и ценить ценить каждый миг.
Хлопать малышу, когда тот мчится по лужам,
а по округе звенит его радостный крик.

Пусть промок до ушей, но улыбка сияет.
Счастлив малютка, маму обнял.
Ничего, что чумазый, мама все отстирает,
зато столько аплодисментов от прохожих сорвал.

Жизнь коротка, цени всех, кто с тобой рядом,
Раскрой свои объятья и счастье впусти.
Обними, поцелуй, это будет наградой,
счастья неповторимый,  ослепительный миг.

Фото из Интернета


Рецензии