Сильные люди

Сильные люди пугают других,
Не бояться говорить правду, —
Быть собой, ни касаясь мнений ничьих.
К целям двигаясь планомерно и складно.
Слабые боясь, избегают смелых, —
Опытных, законодательно-образованно зрелых.
Недолюбливают их, пытаются подставить подножку, —
Копят гадостей в окружении понемножку.
Зачастую не выдерживают глупости критики.
Вы же не ждёте от них одобрение:
Содержательное  тренированное процессом мышление!
В рационально–организованой умом аналитике,
Увеличивает информационный поток динамичности,
При наличии крепкой сформированной
 личности. :-)


Рецензии