Всепрощение или...

Мы прощаем Карояна
за приверженность нацизму,
мы и Бунина прощаем,
хоть и бросил он Россию.
Нами понят был Деникин,
и Колчак, и даже те,
кто народ наш били, били
распинали на кресте.
Как же будет в понедельник*
с теми, кто от СВО
выбрал иноземный берег,
чтоб иметь своё бабло?!

     21.04.2024

* - тяжёлый день.


Рецензии