Господь подарит материнство

Господь подарит материнство
Чудесной благостью своей.
Мать с сыном важное единство.
Ценней не может быть вещей.

Однажды мать расскажет сыну
О неурядицах в делах.
О том, что катится в пучину,
И как ей страшно жить впотьмах.

Сынок обнимет маму сильно,
Прижмет с пристрастием к груди,
Ответит твердо, нежно, мирно,
Что беды злые позади:

«Хочу твою я радость видеть.
Спасти и всей душой понять.
Прогнать того, кто смог обидеть.
Мой долг сыновний исполнять.

Твоим победам улыбаться.
Ладошкой гладить по спине.
И в горький час с тобой общаться,
И быть в беду наедине.

Смахнуть слезу, когда заплачешь.
И ждать, когда не дома ты.
Узнать куда все беды прячешь.
Разрушить узы нищеты.

К вражде иных не будем строги.
Преодолеем лес преград.
Моя любовь убьет тревоги.
Я для тебя бесценный клад».

Поддержка воздух для семейства.
Душевность с чуткостью - ресурс.
Общайтесь без утайки с детства.
Вот для родных надежный курс.

1.02.2017г.


Рецензии