Любили снова девки осень

Любили снова девки осень,
хоть жгла беспошлинно порой.
Хоть эхом стыло "поматросит",
хоть был диагноз "чуть живой".
Дожди свиданья теребили.
В ладошках грелся путевод.
Оргазмы яства приносили,
и вновь пускался поп взаброд.
И во взаимности влечений,
и в мимолётности надежд
давали бабы отречений
и не смыкали после вежд.
И в тьме интимных переулков
жила мечта на букву Л,
шаги стремились к счастью гулко
и пусть пострел везде поспел.

          <под утро 22 апреля 2024>


Рецензии