О семейной жизни

Я была молодой, молодой.
И полюбила его молодого.
Глупого и в чём-то больного.
Ну, если честно, я сама была  и глупой и больной.
Мы ругались, ссорились, потом мирились.  Так продолжалось снова и снова - -он пил, а я истерила.
Мы друг друга били. Кричали. Плохое лишь в друг друге замечали.
А потом я вдруг так жить устала. Как будто что-то осознала.
А потом я искала,
Искала свет в этой мгле,  Которого Казалось совсем нет. Но я искала. И находила.
Я сама не смогла бы, но Бог мне помогал.
Потому что Он когда-то сказал. Ищите и найдёте. Просите и дадут....
Я в это верила - Господь нам поможет
И все наши беды пройдут,
Мне вдруг его так жалко стало
Я искала снова
И я нашла.
И заново его я полюбила, конечно очень трудно было...
Но Бог мне помогал...
Я так Его просила дать мне любви, терпения и сил...
И помнила что Он и  есть Любовь!
И Он услышал пришёл помог и исцелил.... И вразумил...
И то что казалось было разбито собрал, укрепил, сохранил...
И мне опять напомнил вновь -
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.

Апрель, 2024


Рецензии