Доброта

Нет, нет, нет, не красота
Мир спасёт, а доброта,
Говорю я снова.
Доброта основа
Мироздания, она
Свыше Богом нам дана,
Потому что, как и ты,
Соткан он из доброты.

Был бы Бог красив, но зол,
То кричали бы:" Позор!"
Мы, с упрёком, в небеса
Без стеснения, в глаза.

И молитва бы ему
Улетала бы во тьму.
Он бы нам не помогал,
Но сердился и ругал.

Бог не может быть таким.
Он является благим.
И мы все, чего скрывать,
От него ждём благодать.

А она, всем знать пора,
Не бывает без добра.
Кто наполнен добротой,
Тот, во истину, святой.

Мудрость говорит одна:
Без добра Бог-Сатана.
С кем ты, с Богом или нет?
Если да, тогда совет:
Не гонись за красотой.
Красота-продукт пустой.
Как бы не был труден путь,
Будь с Всевышним, добрым будь.


Рецензии