Мы потихоньку перестраиваем своё тело

Мы потихоньку перестраиваем своё тело
На новые этапы, так диктует жизнь.
С эпохой Водолея пришли новые вибрации,
Земля повысила свои энергетические
Вибрации и нам надо подстраиваться всем под неё.

Зависнув в старом времени мы сгинем с поля жизни,
Зачистка полным ходом началась, пора настала
Пробудиться и реально оценивать происходящие события,
А глупые по своему решают сей вопрос, меняют пол свой.

Таких глупцов, кто вмешивается в дела Бога
В одном месте соберут, сначала на той вечеринке
Сосуд их кармы переполнят, после чего накроет
Их смертоносною волной.

Такая сущность низко-вибрационная с мышлением обезьяны,
В новый мир такие не пройдут, всех клонов с дутыми губами
И с силиконовыми телесами, их тёмные всех заберут с собой.


Рецензии