Объявление

Экзотических:
рыбок, мышек, птичек, котяток, собачек, мосек, верблюжат, обезъянок, попугайчиков (волнистых и полосатых), тигрят, осликов - НЕ ПРИНИМАЕМ.
Пусть проходят регистрацию в питомнике за свой счет.

 


Рецензии