Таков менталитет

От Стеньки Разина - ПРИВЕТ!
Четыре сбоку, ваших нет,-
так забирает марафет...
за-стольный слышится сюжет:
едва ль поможет амулет -
так тянет в глубину лафет.

Таков царил менталитет.


Рецензии