Дейлик

Есть судьба цветастая,
Как в узлах кушак.
Вот с зубною пастою
Сплюнута душа.

Утро начинается,
Но придет закат.
Чтобы ушки заячьи
В небе помакать…

Снег растает искренний,
Лампочки и синь.
Если кто-то выстрелит,
Тот и изнаси…

Ловят руки бережно
Бабочек с листка.
Сон приснится денежный,
Унесет река.

Журавлями грубыми
К ласковой весне.
И Луна меж трубами,
Зайчик на стене.

Солнце спит с окурками
В банке от сардин.
Им по штукатурке
След неизгладим!


Рецензии