Навсегда

Небом послан мне шанс этой встречи,
Аккуратно, легко, неспеша.
Ветер волосы бросил на плечи,
Сзади ты их так ловко поймал.
Есть моменты, где мысли излишни,
Где для счастья довольно тепла
Двух сердец в унисон полюбивших
Аккуратно, легко, навсегда...

Яна Солдатова


Рецензии