Кружит ветер звёздную порошу

Кружит ветер звёздную порошу,
Месяц в небе, словно  серп висит...
Я к тебе сегодня, мой хороший...
Прилечу, как доктор «Айболит»!
*
Знаю, ждёшь с огромным нетерпеньем,
С полною корзиной нежных слов!
Я сниму с души твоей сомненья,
Приглашу сегодня в свой альков!
*
Обниму своей душой и лаской,
На твоё признанье дам  ответ...
Этот вечер будет просто сказкой....
Жизнь светлей и в этом весь секрет!
*
апрель 2024 г (стих бутерброд)


Рецензии