Почему так?

Бывает возникает риторический вопрос:
"Ну, почему наш мир устроен так и сложн?"
Ведь кто-то от рождения богат,
Он видит мир и жизни рад!
Есть дом мечты, машины,
Любые драгоценности и магазины,
По свету путешествия, обеды в ресторанах,
Короче, всё не перечислить и словами!...
А кто-то еле-еле выживает до зарплаты,
Он сильно устает, судьбе совсем не рад-то:
Ведь дорожают и продукты и бензин,..
Вот денег снова нет, одни болячки, блин!
И сколько времени бы не работал,
Ты ничего не накопил, но и не пропил!...
Ну что ж, такая разная судьба уж у людей,
И дело тут не в лени, а в везении скорей!


Рецензии